DER KINDERGARTEN ST. VINCENTIUS WIRD SICH VERGRÖSSERN. DABEI BRAUCHEN WIR IHRE UNTERSTÜTZUNG!

WIR BAUEN AN

In Beeck und Umgebung fehlen Kinder­gartenplätze. Bitte helfen Sie uns dabei, neue Plätze zu schaffen! Wir brauchen 30.000 Euro zur Absicherung unseres Eigenanteils an den Gesamt­baukosten.

Tragen Sie zur Zukunftssicherung unseres Kindergartens und somit auch zur Erhaltung des Dorflebens unserer Ortsgemeinde bei!

WIE SIE UNS HELFEN KÖNNEN

Wir freuen uns über jede Spende, egal in welcher Höhe. Jeder Euro zählt! Für jede 25 Euro, die gespendet wurden, wird ein Fisch auf unser Spendenbaro­meter geklebt. Kaufen Sie also einen oder mehrere Fische und füllen Sie somit unser Spendenhaus auf.
Jeder, der uns mit einer Spende unterstützt, wird bei Fertigstellung des Anbaus (wenn gewünscht) auf unserer Spendentafel namentlich verewigt.

Spendenmöglichkeiten:

Bar: Durch persönliche Abgabe im Kindergarten St. Vincentius Beeck, Holtumer Straße, Wegberg bei Frau Klaudia Ohlenforst (Leiterin).

Überweisung / Bankverbindung: Förderverein Katholischer Kindergarten St. Vincentius Beeck e. V. Kreissparkasse Heinsberg IBAN: DE06 3125 1220 1400 1871 24 BIC: WELADED1ERK

Gerne stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus.