Jetzt geht's richtig los!

Wer will fleißige Handwerker seh'n, der muß zu uns Kindern geh'n. Stein auf Stein, Stein auf Stein, das Häuschen wir bald fertig sein...

Wir freuen uns, dass der Bau schon begonnen hat und so zügig voranschreitet. Nochmals vielen Dank an alle Beteiligten und Unterstützenden!

DER KINDERGARTEN ST. VINCENTIUS WIRD SICH VERGRÖSSERN - AUCH DANK IHRER GROSSZÜGIGEN UNTERSTÜTZUNG!

WIR BAUEN AN

In Beeck und Umgebung fehlen Kinder­gartenplätze. Durch Ihre Hilfe und Spenden werden nun neue Plätze geschaffen! Dank der großzügigen Unterstützung konnten die 30.000 Euro zur Absicherung unseres Eigenanteils an den Gesamt­baukosten gesammelt werden.

Jeder Beitrag hat bei der Zukunftssicherung unseres Kindergartens geholfen und somit auch beim Erhalt des Dorflebens unserer Ortsgemeinde!

VIELEN DANK!!! WIR HABEN ES GESCHAFFT

Auch wenn wir den erforderlichen Betrag inzwischen erreicht haben, freuen wir uns über jede Spende, egal in welcher Höhe! Da die Baukosten nun gedeckt sind, werden weitere Spendengelder für Spiele und Spielgeräte eingesetzt. Jeder Euro zählt!
Jeder, der uns mit einer Spende unterstützt, wird bei Fertigstellung des Anbaus (wenn gewünscht) auf unserer Spendentafel namentlich verewigt.

Spendenmöglichkeiten:

Bar: Durch persönliche Abgabe im Kindergarten St. Vincentius Beeck, Holtumer Straße, Wegberg bei Frau Klaudia Ohlenforst (Leiterin).

Überweisung / Bankverbindung: Förderverein Katholischer Kindergarten St. Vincentius Beeck e. V. Kreissparkasse Heinsberg IBAN: DE06 3125 1220 1400 1871 24 BIC: WELADED1ERK

Gerne stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus.